设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市民乘车捡到钱包  通过民警归还失主

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 李飞 通讯员 刘冲 余立)7日下午3时许,黄石市民柯先生乘坐一辆10路公交车去上班。他在车后侧座位底下发现一个黑色钱包,打开一看,里面装有300多元现金、3张银行卡和一些重要证件。

 

  柯先生发现钱包里有一张身份证,显示失主是西塞山区河口人李先生,但没有对方的联系方式。柯先生此时急着上班,便通过电话,联系上了河口派出所民警,向民警求助。

 

  民警根据李先生的身份信息,很快联系上了李先生。此时的李先生已经发现钱包不见了,正准备办理相关证件和银行卡的挂失补办手续。

 

  得知自己的钱包被柯先生捡到了,李先生很高兴,希望当面感谢柯先生。随后,在民警的陪同下,李先生见到了柯先生,柯先生将钱包完璧归赵。

 

  拿到钱包后,李先生很激动,连连向柯先生表示感谢。

上一篇:我市庆祝第十九个记者节 共话新时代使命担当

下一篇:2018中国国际珠宝展引领2018珠宝时尚风潮

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子