设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

我市庆祝第十九个记者节 共话新时代使命担当

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 曾丽妮)8日上午,我市举行庆祝第十九个记者节“新时代 新作为”主题座谈会,全市新闻界代表欢聚一堂,共话新时代使命担当。

 

  市委常委、宣传部部长胡勇政在会上强调,全市新闻工作者和新闻战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断提升党的新闻舆论工作水平。要站稳高度、保持热度、打磨精度、把控力度、传递温度,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要坚持内容、表达、平台、机制创新,增加有效供给,提升内容魅力,巩固舆论阵地,保障融合聚力,凝心聚力助推黄石高质量发展。要增强脚力、眼力、脑力、笔力,深入开展马克思主义新闻观教育,培养造就一批高素质的新闻工作人才,自觉锤炼忠于职守的职业精神,讲好黄石故事,传播黄石好声音,做新时代合格新闻工作者,为黄石高质量发展提供强大的精神动力和舆论支持。

 

  会议对“十佳新闻工作者”“优秀新闻工作者”“新闻报道优秀团队”和“优秀新闻作品”进行了通报表扬。

 

  副市长李丽主持座谈会。

上一篇:2018中国国际珠宝展引领2018珠宝时尚风潮

下一篇:黄石开展生活垃圾分类试点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子