设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

车辆由市中心方向经杭州东路 12日起禁止左转进入澄月路

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 李飞)从11月12日起,杭州东路澄月路路口将禁止车辆由市中心方向经杭州东路,左转进入澄月路,其他方向车辆行驶状况不变。

 

  市交巡警支队法宣大队民警介绍,湖滨大道杭州东路路口下穿隧道完工后,缓解了湖滨大道上的拥堵问题。然而,随着杭州东路单双号限行规定的取消,杭州东路上的车流剧增,尤其是澄月路路口交通压力较大,经常发生拥堵状况。

 

  交警部门进行细致研究后决定,禁止市中心方向车辆经杭州东路澄月路路口左转进入澄月路,以减少交通冲突点,提高道路通行能力。“没有禁止左转前,杭州东路澄月路路口市中心至团城山方向,两股车道分别是左转和直行。禁止左转后,两股车道都是直行车道,可以提高车辆通行效率。”民警说,禁止左转后,对团城山至市中心方向通过该路口的车辆来说,也减少了左转冲突点,有利于车辆更快速通过路口。

 

  该禁令将从2018年11月12日0时起实行。12日0时至18日24时,对于违反规定左转的车辆,交警部门将以劝阻为主,不予处罚。但自19日0时起,对于违反规定左转的车辆,交警部门将严格依法处以100元罚款、记3分的处罚。

上一篇:让环保者“受益不吃亏”

下一篇:黄石日报报道后引发网友纷纷点赞——我们黄石人的骄傲

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子