设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

黄石日报报道后引发网友纷纷点赞——我们黄石人的骄傲

  东楚网黄石新闻网(黄石日报记者 陈弘毅) 日前,荆门、黄石两地媒体都将目光焦距在一位普通的黄石人蒋劲身上,他以一人之力挽救4名荆门落水女子的英雄壮举正成为两地市民争相谈论的热点话题。

  昨日,本报对蒋劲的事迹进行了大力宣传,《东楚晚报》则联合《荆门晚报》进行了联合报道,报道引起了黄石市民的热烈反响。东楚晚报官微、黄石发布刊发了《20秒!四条人命!昨天就传开了……每一个黄石人都应该看看》一文,引发了黄石网友的围观和点赞。

  黄石网友“大才”说:“遇到这种情况,我只能做到帮忙呼喊救命或者报警,所以真的很敬佩这样勇敢和善良的人,愿这样的好人被社会温柔以待。”

  网友“傲寒”说:“我们黄石人的骄傲!舍己救人美名永传扬!”

  网友“桂兰”说:“为黄石的蒋劲点赞,社会需要更多的蒋劲,国家需要正能量,愿好人蒋劲一生平安。”

  网友“吴军”说:“黄石人的骄傲,为蒋劲点赞!”

  蒋劲的英雄事迹,正鼓励和感染着两地市民,为初冬的寒流注入一股正能量的暖意。

上一篇:加强专利联合执法检查 优化知识产权保护环境

下一篇:珠宝爱好者绝对不能错过的2018中国国际珠宝展

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子