设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

政府采购协议供应商年度征集工作即将启动

  东楚网黄石新闻网(黄石日报记者 徐洁 通讯员 胡云娥)记者8日获悉,依据市人民政府办公室印发的《黄石市2019-2020年政府集中采购目录及标准》,市政府采购中心即将启动市直行政事业单位2019—2020年度政府采购协议供应商的征集工作。

  为体现政府采购支持中小企业发展的政策功能,支持大众创业、万众创新,此次协议供应商征集在公开招标时采用准入制,只要符合行业管理规定的合格供应商都可以报名参加。同时,为了提高效率,节约采购成本,本次招标一定两年,有效合法供应商在两年内都是协议供应商,为采购人提供商品服务。

  凡具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,均可到湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)和黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)上免费下载《征集文件》。

  此次供应商公开征集工作,有利于进一步适应政务服务“放管服”的要求,规范我市政府采购行为,降低政府采购成本,满足政府采购时效性和多样性需求,实现政府采购服务的提质增效。

上一篇:黄梅县接受“千年古县”专家组评审

下一篇:湖工大扶贫工作队组织企业家到红安考察投资环境

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子