设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

奥康与GTS达成战略合作,开启2019年时尚征程

  “双11”来临,跟剁手一样重要的就是脱单了。最近,奥康就传出了“脱单”消息——牵手GTS推出联名主题鞋款,并放出了6666名免费优先体验的名额。

\

  GTS即清远广硕技研服务有限公司,是全球第三大、国内第一大制鞋集团——永京集团旗下的科技研发服务公司,致力于新科技鞋材的突破性技术开发与鞋款的创新设计。其设计团队跨越巴黎、广州、台湾三区,致力于打造时尚潮流与功能性兼具的鞋品。

  此次奥康同GTS合作,准备在2019年推出系列名为We are the future的主题鞋款。除了具有舒适、轻便的穿着感受外,最重要的是其鞋面运用最新款的功能性布料,具有防泼水、防污、防油等三大特点,真正体现了该系列鞋款所包含的精神态度——“无拘无束、追求自我”。

  此外,眼下,正值天猫双11十周年之际,奥康让6666名粉丝成为该款鞋的优先体验者,在11月11日当天,于天猫奥康旗舰店订单实付满500元即可获赠体验卡一张,领取价值399元的鞋款,现在就等您把握良机,成为全球第一批穿上该鞋的幸运儿!

上一篇:中央第四生态环境保护督察组对湖北省开展“回头看”工作设置专门举报通道

下一篇:英山县温泉镇沙湾河村徐垸大桥重建

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子