设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

盛一伦化身 “超级明星导购员”助力奥康双十一

  近日,奥康旗下休闲鞋品牌康龙正式对外宣布,将聘请当下热门的新生代实力派演员盛一伦入职康龙,成为康龙“首席减压体验官”,赋予康龙全新的品牌“轻”能量。同时他还将化身为今年“双11”购物盛宴的 “超级明星导购员”,助力“双11”,全面开启康龙全新的品牌“轻”征程。

\

  而服装设计出身,对鞋子要求极高的盛一伦此次化身康龙“超级明星导购员”,更是对康龙“追求时尚舒适、推崇休闲生活”理念的一次高度肯定。作为一名“超级明星导购员”,盛一伦尽职尽责地对康龙众多鞋品进行了尝试。在经过一番精挑细选后,他表示康龙最新推出的Release零压系列鞋款是他最为中意,认为最富有“轻”时尚概念的最合心意鞋款,并将其收入囊中,为其倾情代言。

\

  据了解,Release零压系列鞋款是在康龙原有的“舒尚休闲”基础上,首次提出了“无羽伦比”的轻履概念。系列鞋款将古典配色大胆创新,对休闲时尚重新定义;融“轻”之元素,革新鞋履传统造型,赋予全新理念。同时,通过运营量脚定鞋仪的大数据,引入康龙特有的贴足鞋垫,透过独特的“轻”产品体验,展现出其独有的新时尚休闲新风潮。

  与此同时,Release零压系列鞋款还将加入今年“双11”的狂欢队伍,为精彩纷呈的“双11”购物盛宴再添新的光彩。

上一篇:襄阳做好生态环境保护情况综述:坚持绿色发展 呵护碧水蓝天

下一篇:李乐成:抢抓机遇推进项目建设 盯住政策优化营商环境

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子