设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

省国土资源厅来我市召开现场调研服务座谈会

\

  潜江新闻网讯 (记者 谭欣)“企业办理不动产有没有什么困难?”“个人办理中有什么建议?”……11月7日,省国土资源厅来我市召开“决战决胜四季度”现场调研服务座谈会,倾听一线企业和办事群众的心声,征求意见和建议。我市10家企业代表和10位市民代表参加座谈。

  “我们是招商引资过来的企业,最开始面临资金周转困难。幸好国土部门及时办理了国土证,才解决了难题。他们便捷高效的一站式服务也让我们企业很安心。”味宝食品(潜江)有限公司负责人刘中强率先开口。随后,各企业负责人纷纷畅所欲言。

  “我以为要两三个月才能办理过户,没想到不到两个月就办好了。”一位市民代表说。市民纷纷表示,现在办理不动产证不仅服务态度更好,而且还实现一次性告知、手机扫码支付等便捷服务,大家获得感非常强。

  同时,市民提出“希望各部门之间信息共享,不要群众重复提交资料”“希望增设不动产厅的人员”等建议。

  在认真听取各方意见和建议后,省国土资源厅调研组指出,潜江国土资源局在两证合一办理中,不回避历史遗留问题,敢于作为、善于作为,有智慧、有激情,在推进改革服务高质量发展上的经验值得肯定,将会把企业和个人的意见和建议带回省厅,共同研究制定切实可行的工作措施,着力解决全省国土资源相关工作中热点、难点和重点问题。

  国土资源局表示,将全力提质增效,提升服务水平,积极改革创新,更好更快地为群众提供服务。

上一篇:美团小哥33城开展消防安全日活动 持续配送消防大餐

下一篇:潜江新闻界庆祝第十九个记者节

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子