设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

潜江新闻界庆祝第十九个记者节

\
\

  潜江新闻网讯 (记者 林楚晗)在第十九个中国记者节到来之际,11月8日上午,全市新闻工作者欢聚在兴隆绿道,用脚步丈量绿道的方式来庆祝这个属于自己的节日。

\
\

  市委常委、宣传部部长吴熙垚参加活动,并寄语广大新闻工作者牢记使命,不忘初心,为潜江发展贡献更大力量。活动中还对一年来全市新闻战线涌现出的15名优秀新闻工作者进行了表彰。

\

  伴随着一路的好风景,沐浴着冬日的阳光,大伙儿迈着轻快的步伐,绿道上充满了欢声和笑语,绿道旁清澈的河水伴随着微风,泛起阵阵涟漪。

  来自潜江市网络新闻中心的记者谭斐说:“这是我过的第二个记者节,今天用徒步兴隆绿道这种方式庆祝记者节非常好,我真真实实感受到了乡村振兴在我们潜江每一寸土地上蓬勃开展。”他表示,今后要用自己的笔记录这座城市的变化和发展,为美丽潜江建设书写青春和力量。

  潜江电视台经济生活频道副总监汤义忠说:“今天的记者节活动非常有新意,作为新闻工作者,以后我们将继续加大宣传力度,把我们潜江的美丽风光和乡村振兴的经验传播出去,说好潜江故事,传播潜江声音。”

  其实,对于每名新闻工作者来说,记者节只是365天中的普通一天。这天,仍有人采访,仍有人写稿,也仍有人拍摄和编辑,无论在哪里、做什么,都在用实际行动向节日致敬,也是用满腔热情书写梦想。风里雨里节日里,记者不在新闻现场就在赶往新闻现场的路上。没有四季,只有两季,发现美好,书写真相,你关注就是旺季,你略过就是淡季。此刻,向每一位在路上的新闻工作者致以敬意!

上一篇:全市科级干部培训班学员开展团队文化建设活动

下一篇:市领导现场督办中央环保督察组交办信访件

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子