设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市领导现场督办中央环保督察组交办信访件

  潜江新闻网讯 (记者 王宇杰)11月8日,副市长刘冰带领相关部门负责人深入现场,督办中央环保督察组交办信访件,并强调严格按照督察组要求高质量办理,确保群众满意。

\

  “分管同志一定要到现场,带着有关专家,多方会商,把好脉,下对药,深度治理。”刘冰来到杨市办事处利恒建材有限公司,实地了解有关信访件办理情况,要求强化地方属地责任、部门监管责任和企业主体责任,精准施策,标本兼治,限期整改。

  刘冰反复强调,以督察的形式推动落实工作取得良好成效,并以“回头看”的方式促进难点问题的解决,是中央加强环保工作的重要举措。各地、各部门务必高度重视,对督察组交办的信访件,坚决做到不查清不放过,即知即改、立行立改,杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”,绝不容许出现重复信访。同时,要以“回头看”为契机,全面深入“再体检”,切实摸排、解决一批环保老大难问题,把各项环保工作做得更细、更实、更有效,推动潜江高质量发展。

上一篇:湖北机构改革第二家!湖北省经济和信息化厅挂牌

下一篇:湖北省农村电商发展调查:一根网线连通大千世界

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子