设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

兴建违建房 蔡甸城管强力拆除绝不手软

汉网消息(通讯员 严娟娟 刘柳)连日来,蔡甸城管“集中拆违攻坚日”行动紧锣密鼓再开战,强力拆除了蔡甸街马家渡村刘家大湾与小湾的24户新增违法建设,面积2000余平方米。

据了解,马家渡村为待拆迁区域,有的农户企图多捞拆迁补偿款,乘机偷偷抢建,为遏制抢建之风,蔡甸区城管委巡查专班采取24小时不间断巡查的方式,发现一户,制止一户,报告一户,查处一户,并与蔡甸街办事处紧密配合,协同作战,组织人力机械,快速进行拆除,绝不让违建抢建之风蔓延。

本次攻坚行动还锁定了大集街千年美丽小区,中法城3541小区、深鸿润文化科技城等6处,297.41平方米违法建设,行动从11月3日开始,8日所有预定点位将全部拆除完毕。

上一篇:加强打非治违专项治理 蔡甸城管严处损坏燃气设施行为

下一篇:激发高质量发展新动能——广水打造中国风机名城的视界

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子