设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

加强打非治违专项治理 蔡甸城管严处损坏燃气设施行为

汉网消息(通讯员 严娟娟 邹丽萍)11月6日,蔡甸区城管委督察大队严格执法,对市某建设集团有限公司隧道工程公司损坏燃气设施违法行为严厉进行处罚,有力的严惩了燃气违法违规行为,维护了燃气经营单位的合法权益,保障了社会公共安全秩序。

11月5日13时30分,市某建设集团有限公司隧道工程公司在蔡甸街绿化广场燃气管道保护范围内从事地铁附属设施挖掘作业时,在未查清地下燃气管道埋深及走向的情况下擅自开挖,造成地下燃气管网(PE160)破损,天然气大量泄露,经蔡甸城管部门和东方天然气公司现场控制及紧急抢修,阻止了事态扩大发展,事故未造成人员伤亡。该事故造成沿线大面积停气,给百姓生活带来一定影响,给公共安全带来隐患。事故发生后城管执法人员按照相关法律法规对该公司启动了调查执法程序,对违法违规行为依法进行查处并给予处罚,震慑了燃气外泄违法违规行为。

下一步,蔡甸城管还将继续加大燃气安全检查力度,严查各类违法违规行为,确保广大市民生命财产安全。

上一篇:激发高质量发展新动能——广水打造中国风机名城的视界

下一篇:从联产承包到乡村振兴——随州农村发展四十年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子