设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

县政协开展委员进乡村活动

 本报讯(记者 冯小刚)17日,是我国第五个“扶贫日”,也是农历九月初九重阳节。当天下午,县政协副主席刘少兰带领部分政协委员,来到王英镇横溪村和钟泉村,开展委员进乡村活动。

  刘少兰一行实地走访了部分困难老人,并为他们送去慰问金和节日祝福。在随后的座谈会上,刘少兰表示,借着重阳节这个好日子开展委员进乡村活动,就是为了让委员深入农村,走入群众中,实地调研,深入、详细地了解农村扶贫工作的特点,把握农村老人在脱贫攻坚、扫黑除恶及维护社会稳定等方面起到的作用。

  刘少兰表示,虽然当前精准扶贫工作取得了一定成效,但也有许多不足之处。家有一老如有一宝。不少老人年轻时为村里作了贡献,老人的经验、阅历、威望对农村工作具有极大的帮助,希望农村老人在今后能一如既往地支持村两委开展工作。

上一篇:“一户一策”引来稻香鱼肥

下一篇:“擦亮”随州城市窗口——高铁小镇项目建设推进工作探访

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子