设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

讲好石首故事传播石首好声音 石首市新闻中心应邀加入“荆楚号”

  本报讯(记者袁俊峰)近日,荆楚网发来邀请函,诚邀石首市新闻中心加入“荆楚号”。

  据了解,荆楚网(湖北日报网)是湖北省唯一的全国重点新闻网站,为更好地讲述湖北好故事、传播湖北好声音,该网将推出全省内容聚合分发平台——“荆楚号”。“荆楚号”将通过智能算法和精准推送,为全省党政机关、各类机构、主流媒体、优质自媒体提供内容生产和分发服务,凝聚“众人之智”和“众人之力”让正能量、优质内容成为互联网传播主流,构建兼具主流价值和创新活力的内容产业生态。此次被邀对象均为湖北省内符合主流价值导向、有影响力的机构新媒体、优质自媒体,石首市新闻中心所属政务“双微”均在此之列。

  入驻该平台后,石首市新闻中心所发布的内容经审核后可在“荆楚号”上,通过荆楚网PC及WAP端、湖北手机报、客户端等全媒体传播矩阵,以及微博、微信、今日头条等第三方平台,向全网推送。此举必将会让更多的人知道石首、了解石首、爱上石首,同时也将进一步为唱响石首奋进凯歌、谱写时代华章凝聚更强大的力量。

上一篇:石首明年计划再造林7.9万亩 新增森林覆盖率3.2%以上

下一篇:开创乡村振兴新局面 石首要这么干

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子