设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

恩施市公安局交警大队召开机动车销售场所交通安全宣传专题会

  恩施晚报讯(记者谢建新 实习生焦昱嘉 通讯员谭静)为进一步提升广大车主和驾驶员的交通安全意识,最大限度减少和预防道路交通安全事故的发生。10月12日,恩施市公安局交警大队召开以“关爱你我生命,安全文明出行”为主题的机动车销售场所交通安全宣传专题会,州城机动车销售场所相关负责人参会。

 

  会议期间,工作人员向参会人员发放了《致全州农民朋友的一封信》《致全州正三轮摩托车驾驶人的一封信》。交警大队车驾管中队中队长刘晶晶向参会人员详细解读了这两封信,并安排参会人员观看了交通安全警示片《生命没有彩排》《拒绝自杀式骑行》等,随后,与参会人员进行了交通安全互动问答。

 

  恩施市公安局交警大队副大队长邓立杰表示,希望各机动车销售场所负责人支持和配合交警部门的工作,将交通安全警示宣传资料发放到购车人的手中。对购车人宣传交通安全法律法规知识,提示驾乘摩托车、电动车必须戴头盔,拒绝无牌无证、超速、酒后驾驶、违法载人等违法行为,并告诫摩托车、电动车超员、逆行、酒后驾驶的危害性,杜绝侥幸心理、摒弃交通陋习,时刻绷紧交通安全这根弦。

上一篇:重阳前夕 凤凰路社区16位老人集体过生日

下一篇:郑万高铁荣家湾隧道平导掘进突破2000米

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子