荆州再现好的哥 乘客遗落2000元的哥交公司等失主
2018-10-12 17:34:54 来源:荆州新闻网

  10日,失主刘敏来到荆州市九天出租汽车公司,怀着万分惊喜和感激的心情,领回了失而复得的品牌提包及2000元现金等物品。

  9日晚8时许,市民刘女士从沙市区大庆路奥添丰泽园小区乘坐车牌号鄂DT0115出租车,到沿江路四中附近下车,不慎将手提包遗落在出租车上。

  的哥李涛开了一段路程,又有新乘客上车时,他发现后排座位上有一个提包,却不知道失主身份。李师傅立即打电话给所在的九天公司负责人并说明了情况。第二天早上,他将提包交到了九天公司失物招领处。经核实,包内有现金2000元,以及各种银行卡。提包是美国进口的品牌皮包,价值约2000多元。

  当天,失主刘女士通过GPS平台查找失物,也来到九天出租汽车公司。经查证,这位失主就是李涛要找的失主。于是,李师傅将失物交给失主,并由失主确认物品完好无损。刘女士激动地说:“感谢九天公司工作人员热情的服务,更感谢拾金不昧的李师傅,我为李师傅的高尚品质点赞!”(记者杨枫通讯员文德梅石雯)

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖