中窑小学 乒乓健儿在省运会上摘金夺银
2018-10-12 14:25:53 来源:东楚网

  东楚网黄石新闻网(黄石日报记者 黄鑫 通讯员 吴江波)10月8日,湖北省第十五届运动会在我市正式开幕,在已经结束的青少年体育类乒乓球项目上,中窑小学的小将们代表黄石出战,斩获一金一银的佳绩。其中熊佳铃获10岁组女子单打冠军,李娜、程子琳获9岁组女子团体亚军。

 

  同时,中窑小学在乒乓球单打项目上实现重大突破,李娜获9岁组女子单打第四名,阮静获11岁组女子单打第七名,创历史最好成绩。

 

  中窑小学校长柳小军介绍,近年来,该校在抓好素质教育的同时,以乒乓文化立校,大力开展“乒乓球进校园”活动。在强身健体的基础上提升乒乓球运动辅德、益智之功效,全面提升学校的办学品位,先后向省集训队输送了1名优秀乒乓苗子,在省市级乒乓赛中有20余人次获奖。

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖