现场深夜,小轿车撞上石墩  消防员救出被困司机
2018-10-12 14:10:25 来源:东楚网

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 余凯锐 通讯员 吴博昊)10日深夜,一辆小轿车撞向路边石墩,车头严重变形,司机被困驾驶室,所幸被消防员及时救出。

  10日21时27分,黄石市消防支队指挥中心接到群众报警,大金省道金湖株林路段,一小车撞上路边石墩,司机被困驾驶室。大冶消防中队立即出动一辆抢险救援消防车和7名消防队员,火速赶到事故路段。

  消防员到达现场时,事故轿车右方车头变形十分严重,被困的司机腿部被卡在驾驶室内无法动弹,所幸120救护人员已经为被困司机做好简易救护。

  消防员利用液压扩张器及液压剪切钳,对变形的车头进行扩张,扩大驾驶室空间,慢慢挪动被困司机。

  经过20分钟的救援,消防员成功将被困司机救出,和120救护人员一起,将司机送上救护车。

  据受伤司机介绍,当时因迎面而来的车辆开着远光灯,导致他视线模糊,没有注意路上石墩,才引发车祸。

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖