公交司机王贤进拾金不昧
2018-10-12 13:43:26 来源:东楚网

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 余凯锐 通讯员 曹晨露)10日下午,大冶12路公交车司机王贤进在车上捡到一个挎包,里面装有大量现金。王贤进赶紧将挎包交到公司,并联系派出所寻找失主。在民警帮助下,钱包物归原主。

  王贤进今年36岁,是大冶公共汽车公司的一名老司机。10下午4点多,当王贤进将12路公交车开到终点站大冶总部经济中心后,他跟往常一样,在车厢内打扫卫生。当他扫到后排座椅时,发现座椅下面有个黑色小挎包,连忙捡了起来。

  “包里鼓鼓的,估计是哪个乘客不小心落下的。”王贤进立即向车队管理员汇报,大家打开一看,包里除了一些女士化妆品和身份证、银行卡等物品,还有一沓近万元的现金。

  据身份证的信息显示,失主是一位程女士,因为没有失主的联系方式,王贤进立即向公司反映情况,并向派出所报警。

  下午6点半左右,程女士赶来派出所,领回丢失的挎包。对王贤进拾金不昧的举动,程女士不停地感谢。

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖