第四届黄石青年创业创新大赛 35个优质项目晋级复赛
2018-10-12 13:13:37 来源:东楚网

  东楚网黄石新闻网(楚晚报记者 阮瑞祺)记者昨从第四届黄石青年创业大赛组委会办公室获悉,本届大赛初赛已结束,35个项目入围复赛。

  本届大赛8月启动,初赛共收到126个项目报名参赛。经过评委评审、现场考察,评选出了35个优质项目晋级复赛,其中创新组10个,创业组15个。东楚晚报记者梳理复赛名单发现,入围的项目以新兴产业为主,涉及人工智能、创意文化、电子商务、生态农业等方面。复赛将于10月20日举行。

  大赛创业项目组设一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名,优秀奖5名;创新项目组设冠亚军奖各1名。对进入复赛的创业项目和创新项目给予一定的创业扶持资金。其中,未在我市进行工商登记和开展经营活动的创业、创新项目,在我市进行工商登记注册;正常经营6个月后,由企业向市人社局申报,经审核可给予一定的创业扶持资金。

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖