为省运会挥洒青春的汗水
2018-10-12 11:02:16 来源:东楚网

  东楚网黄石新闻网(黄石日报)

  在10月8日省运会盛大开幕式上,湖北城市职业学校183名学子参加了其中的《青铜楚韵》和《沸腾赛场》的表演。

  本届省运会是时隔32年黄石举办的一次大型盛会,也是体现东道主黄石迈向新时代、砥砺前行精神面貌的一次重要展示。该校党委委员、副校长程农垦说,自承接省第十五届运动会开幕式节目演出任务以来,湖北城市职业学校高度重视,积极动员、全力推进,高标准、高质量推进各项筹备工作。在通过动员、选拔等环节后,最终确定了183名学生参与此次开幕式演出。

  一个多月以来,参加排练的演员学生和带队教师,按照组委会和导演组的节目认真排练,高标准、高质量完成每一天的训练任务,整个排练过程、排练效果和节目质量得到了导演组的充分肯定。“能参加这次活动,虽然过程很累,但是收获更多,在这次省运会中我们能贡献自己的青春和汗水,大家都觉得很自豪!”该校学生刘雅妮激动地说。

  多年来,湖北城市职业学校不断加快发展现代职业教育,着力加强内涵建设,不断提升办学实力,努力建设特色优质中职学校,积极服务地方经济建设和发展。为省运会作贡献,是全校师生的光荣使命,也充分展示了该校的青春风采。

  (记者 方晚霞 通讯员 范鸣)

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖