共享全球优质教育资源,兰迪少儿英语用教育传递温暖
2018-10-12 09:43:55 来源:汉网

  一直以来,我国始终存在教育资源分布不均衡的情况,偏远地区的孩子难以接触到优质的教育资源,发达地区也面临着天价学区房、学费居高不下等问题,中国家长普遍存在“教育焦虑”问题。近年来,随着“互联网+教育”的渗透,科技逐渐成为平衡教育资源的有力手段。快速发展的在线教育打破了时间和空间的限制,将优质的教育资源传播到各地,让每一个孩子都能享受到公平的教育机会。

  就少儿英语在线教育来说,目前市场上大多数在线教育机构是采用1对1的在线授课形式,然而由于这种授课形式的价格较高,学习体验的互动性和课堂活动的丰富性弱,很多家长仍然持观望态度。

  很多家长希望给孩子最好的教育资源,让孩子在竞争中不落于人后。新时代的竞争不仅需要孩子掌握知识,更考验孩子的交流能力、人际交往能力与合作竞争意识。

  语言学习是一个需要交流环境的过程,孩子的成长也需要同龄人的陪伴。为了解决中国家长的焦虑,兰迪少儿英语引入哈佛大学Eric Mazur(埃里克·马祖尔)教授研究的“同伴学习”理论,坚持在线1对2小班课教学,用同伴的力量激发孩子的学习兴趣,培养孩子的竞争与合作意识。

  在兰迪的在线小班课教学过程中,老师是课堂的引导者和组织者,学生是课堂的中心,通过同伴间的竞争、合作、指导、示范和反馈,为孩子营造浸入式的语言环境,充分激发孩子的学习兴趣,提升学习效果。

\

  为了保证教学质量,兰迪制定了严格的外教甄选标准:兰迪外教均为来自美国、加拿大、英国的母语老师,爱孩子、懂教育是在兰迪教学的必要基础,他们需要经历五轮以上的筛选过程,而且还需要通过学员体验官的考核才能开始教学。

  为了真正发挥在线少儿英语培训的优势,把全球最优质的教育资源带给每一个孩子 推动教育公平,9月29日,兰迪少儿英语在杭州启动以“探寻同伴的力量”为主题的兰迪同伴学习赋能计划。

\

  兰迪少儿英语以在线教育的形式让更多孩子得以接触到优质的教育资源,以城市一对一帮扶的方式搭建双向学习桥梁,输送全球优质教育资源,并将学英语与同伴玩乐深度结合,打造同伴学习嘉年华,充分激发孩子学习兴趣,通过教育建立情感链接,传播温暖。

  同伴学习赋能计划启动之后,将以杭州为中心,中西部城市联动,举办少儿英语情景比赛,选拔优秀的兰迪小使者参与明年夏天的哈佛游学,让他们近距离接触哈佛教授,深入体验同伴教学法,为英语表达能力提升赋能。

  教育是一项需要情怀的事业,兰迪少儿英语同伴学习赋能计划的启动,表明兰迪在坚持把全球最优质的教育资源带给每一个孩子,用教育传递温暖,最终促进教育公平。

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖