东湖风景区城管开展“面对面、听期盼、大走访”活动
2018-10-11 18:28:23 来源:汉网

汉网消息(通讯员 宋华华 郭诗敏 摄影 郭诗敏 )10月10日上午,东湖风景区大城管工作分管领导王爱华副主任带队,大城管专班负责人、片区执法人员陪同,对东湖路社区、东湖景园社区开展了“面对面、听期盼、大走访”活动。

王爱华一行首先来到东湖路社区走访社区负责人,详细了解了社区工作存在的工作困难及社区资金使用情况,并听取了社区环境管理工作的有关计划。在走访活动中,社区工作人员及居民表示,近年来城管工作取得了一定成绩,城市管理也愈加完善,但是摊贩占道、噪音扰民等问题仍然存在,希望城管部门采取长效机制加以解决。王爱华一行听取了社区基层工作人员及社区居民对城市管理工作的意见和建议。王爱华表示,此次大走访活动城管工作人员将对居民提出的所有问题进行分类梳理,需要转办的及时转办相关单位,属于城管工作范围的,会尽快安排整改。

针对东湖景园社区反映的“环卫经费不足,希望明年能增加环卫经费”的问题,城管执法局有关负责人表示有关经费将参考今年资金使用情况、工作成效及明年的工作计划进行相应调整。

此次活动,城管部门深入基层群众,走访了2个社区并听取了社区负责人、工作人员、退休职工、普通居民、物业人员等20余人的有关意见及建议。今后,该区城管工作人员将不定期进行回访,确保居民的诉求切实得到解决。

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖