设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

迎双节蔡甸城管强力拆除军运会沿线楼顶单体字违规广告

汉网消息(通讯员 严娟娟)中秋、国庆即将到来,为提升城市品质,维护城市环境, 9月22日,蔡甸区城管委组织综合科、蔡经开(奓山街)执法人员拆除蔡甸经济开发区沌口路长江楚韵楼顶单体字违规广告牌。

此楼顶单体字广告牌位于沌口路的三环线与四环线交界处,处于军运会保障线路,为了整治军运会重点线路市容环境,提升蔡甸城市形象,蔡甸区城管委组织执法力量开展了此次行动,区城管委综合科和蔡经开(奓山街)综合执法队周密部署,制定方案,采取整改措施,在9月22日正式启动对此处违规广告设施的拆除工作。拆除的楼顶单体字违规广告设施有32层,8个单体广告大字,面积约500平方米。拆除活动任务重,难度大,为保障拆除活动安全有效进行,聘请了具有高空作业专业资质人员、拆除人员10人,城管执法人员5人、物业保安5人等参与拆除活动并维持现场秩序。

此前,区城管委为保证保证户外广告设施的安全,组织人员对城区内大型户外广告进行了检查;并要求各户外广告单位对各自的所属广告进行安全自查,确保无安全隐患。

下一步,蔡甸区城管委将继续加大立面环境管控力度,加强宣传教育,亮化美化城市环境,以崭新的面貌迎接军运会。

上一篇:257尾人工繁育中华鲟放流长江 执法人员提醒:误捕中华鲟请放生否则将追究刑事责任

下一篇:湖北启动双节价格大检查 重点检查旅游景区高速公路服务区

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子