设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

生态集团“汉江讲坛”在九真山盛大举行

汉网消息(通许员 夏琼)9.14日,为纪念改革开放40周年,迎接军运会,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想高潮,按照武汉市市委、蔡甸区区委统一部署,蔡甸区生态集团在九真山景区组织开展了“汉江讲坛”习近平新时代中国特色社会主义思想30讲,主题为“把人民军队全面建成世界一流军队”的宣讲会。

活动主要采用30分钟演讲、30分钟演出的“30+30”模式,充分运用演讲演说、朗读诵读、歌舞戏曲、小品相声、鼓乐快板等丰富生动的语言、文艺形式,从百姓视角、用百姓语言,通过互动交流、文艺表演等群众乐于参与、便于参与的方式开展面对面宣讲,把“讲道理”和“讲故事”结合起来,把“普通话”和“地方话”结合起来,把习近平新时代中国特色社会主义思想讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的理论创新成果走近干部群众,凝聚党心民心、扩大社会共识。

此次活动由蔡甸生态集团主办,大好河山公司(九真山景区)、绿道园林公司、湿地公园公司、野战园公司、九真桃源公司、中法国旅公司承办,邀请永安街炉房村、花园村村民参加,生态集团公司全体党委成员、领导班子成员、司管干部及全体员工近300人到场参加学习。

上一篇:喜迎军运会、争当排头兵—“武汉市第九届高级中学学生军训会操比赛”

下一篇:绿色出行从身边做起,武汉公交出行宣传周启动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子