设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发区(汉南区)湘囗街举行农村生活垃圾分类示范户表彰大会

汉网消息(通讯员 吴路路)“俺家这次没有评上示范户,一定认真总结自家垃圾分类工作的不足,认真学习示范户的先进经验,争取下季度争当垃圾分类的模范家庭!”2018年9月12日,武汉开发区(汉南区)湘口街农村生活垃圾分类示范户表彰大会上,湘囗街汉江村居民张阿姨乐呵呵地说。

 

表彰大会上,湘囗街道办事处主任王宝红对试点地区垃圾分类工作进行了总结,并对各村队垃圾分类成效表示肯定,王宝红要求,通过对硚口、龙沟、汉江村优秀示范户的表彰,有力地推动了全街生活垃圾分类工作向纵深发展,同时,不断深入创新,使湘口街的生活垃圾处理和生态环境保护工作,力争走在全区前列,为加快生产发展、生活宽裕、环境优美、乡风文明、管理民主的社会主义新农村新社区而努力奋斗。街道办事处付主任周小敏希望大家继续做好垃圾分类工作,垃圾分拣员要起到监督、管理作用。号召更多的家庭争先创优,争当垃圾分类示范户。

 

在现场热烈的掌声中,来自汉江村、龙沟大队、硚口大队垃圾分类示范家庭代表走上台,接受表彰,荣誉来自成绩,受表彰的45户示范家庭,他们是垃圾分类的榜样力量,更是垃圾分类的示范带头人。

 

通过树立典型,表彰先进,激励居民群众广泛参与,强化居民垃圾分类意识,营造了绿色低碳、健康文明的良好氛围,将垃圾分类工作深入到辖区每一处角落。

湘囗街党工委书记谢永红、街道办事处主任王宝红、街道办事处副主任周小敏等出席本次活动,辖区城管办、龙沟大队、硚囗大队、汉江村负责人、垃圾分拣员、居民代表等近200人参加。

 

上一篇:武汉开发区军山街城管积极参与“清洁家园迎军运”活动

下一篇:蔡甸区第六期城管大讲堂开讲

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子