设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发区军山街城管积极参与“清洁家园迎军运”活动

汉网消息(通讯员 姜鹏)为迎接第七届世界军人运动会,倡导城市文明新风,9月14日上午,武汉开发区(汉南区)军山街城管中队参加了由军山街工委办事处在龙湖社区主办的“清洁家园、美化环境、喜迎军运”环境整治誓师动员大会以及志愿者服务统一行动。

活动中,军山街城管中队队长丁崇林带领队员对龙湖社区道路两侧进行了卫生大清扫。随后,军山中队还向居民宣传环保、卫生常识,倡导垃圾减量分类,生活垃圾定点投放,动员大家自觉抵制垃圾乱倒、污水乱排、乱堆乱放、乱牵乱挂、墙体乱涂等现象。整个活动持续2个多小时,军山城管中队与志愿者们以实际行动塑造了整洁、优美、干净的城市面貌,为迎接第七届世界军人运动会胜利举办奉献一份力量。

上一篇:蔡甸区第六期城管大讲堂开讲

下一篇:海内外专家学者聚首黄陂 为胡秋原先生铜像揭幕(图)

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子