设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

高温重返30℃以上 真正入秋为时尚早

  武汉晨报讯(记者陶常宁 通讯员江鸿 范进进)市气象台预计,今起三天我市高温重返30℃以上,最高预计达到34℃。

 

  从9月6日受冷空气影响,高温下降到30℃以后,到9月13日,武汉市最高气温已经连续8天在30℃以下。13日白天,我市阴天到多云,早晨的最低气温为21.8℃,最高气温上升到了28.4℃。本周最后三天,高温“反扑”。市气象台预计,今起三天我市多云到晴天,气温回升,最高气温在33℃上下浮动。资料显示,武汉往年(1981-2010年)入秋时间为9月28日。现在虽然已经进入白露节气,但武汉距离真正的秋天还有一段距离。

上一篇:武汉60座桥装上健康监测系统 监测数据及时预警桥梁“隐患”

下一篇:江北快速路新河大桥月底完工 桥面亮化打造“月满新河”景观

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子