设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉铁路职教基地庆祝第34个教师节暨命名表彰大会

汉网消息(通讯员 周运华  董宏建)近日,在第34个教师节即将到来之际,武汉铁路职教基地召开工作表彰大会,对2017年度“基地名师”等进行了表彰,在热烈的掌声中,留下了带着幸福微笑的集体合影。

多年来,职教基地党政领导班子一直注重提高教职员工的积极性,激发教职员工爱岗敬业、认真负责、努力工作、任劳任怨的正能量,在全体教职工中树立正气,让能干肯干的岗位骨干和吃苦耐劳、任劳任怨的老实人不但不吃亏,还有名有利有荣誉。

基地领导班子深知,教师队伍是职教基地的根基,打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,是搞好培训工作、提高培训质量的重中之重。所以在这次命名表彰大会上,分别对骨干教师、学科带头人、品牌教师、基地名师进行了命名表彰,“基地名师”是职教基地教师队伍中最高等级称号,每年仅只评选两名。

职教基地领导班子号召广大教职员工,要以庆祝教师节和为优秀教师命名为契机,加强师德师风建设,以饱满的热情和光荣感、使命感,不断钻研职工教育培训教学经验,爱岗敬业,不断进取,真正把培训与职工提素紧密结合起来,认真贯彻武汉局集团公司董事长关于职教工作“一加强、两提高”的指示精神,为企业安全生产和努力实现“交通强国、铁路先行”目标做贡献。

上一篇:黄陂城管重拳出击 严厉打击非法下挖行为

下一篇:武汉客运段用最暖心服务新战士进军营

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子