设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉客运段用最暖心服务新战士进军营

汉网消息(通讯员周运华  蒋梦) 9月12日7时,武汉客运段担当的武汉至青岛北G258次高铁列车,在武汉站迎来了一群最可爱的人,他们身着浅蓝迷彩服,是一批新入伍的海军战士准备乘坐高铁到军营。

为了让这些新战士们有着一个愉快的旅途,G258列车长蒋梦和武汉车站工作人员一起,有序地组织新战士们上车就坐,帮他们摆放好行李。

G258次高铁列车开车后,蒋梦带领乘务员一同为上车的新兵战士送去了茶水,同时介绍了高铁列车安全注意事项,到站停靠时间。并提前与部队带兵干部联系,询问新战士用餐的数量、时间,确保餐食供应。午餐时,蒋列车长与乘务员邓雅赛一同为新兵送餐。
在旅途中,乘务员、安全员、保洁员,不停地加强车内巡视,清扫车厢卫生,及时主动地为新战士提供最满意的服务,深受新战士的欢迎。

武汉客运段一直倡导“用心服务,以情动人”的服务理念。把“军人依法优先”摆在工作首位,每名乘务员也在用实际行动去贯彻落实,用最暖心的服务让这群新战士拥有一段美好的旅途记忆。
 

上一篇:武汉客运段落实好“军人依法优先”的服务理念

下一篇:拆迁区“心脏地带”抢建 新洲区街联动紧急叫停

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子