设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉欢乐谷20周年送福利 同庆纪念日的幸运儿可免费玩

汉网消息(通讯员 谭畅)欢乐谷20岁啦!20周年庆典福利大放送,免费游欢乐谷的幸运机会就在眼前!欢乐谷邀请同龄游客入谷庆生,9月8日至30日期间过20周岁生日的游客,即1998年9月8日至30日出生的游客生日当天免费游欢乐谷,凭身份证即可通行。幸福的感受总是相似的,领取结婚证的日子一定是每对夫妻永生难忘的纪念日,欢乐谷为幸运夫妻送上甜蜜福利,凡领取结婚证日期在9月8日至30日的夫妻在领证纪念日当天凭结婚证可免费同游欢乐谷,享受专属浪漫时光。

和欢乐谷同庆生日的游客也有专属半价优惠哦!9月8日至30日,所有1998年出生的20周岁游客凭身份证门市购票享半价优惠仅需100元/张(原价200元),所有结婚证领取时间为9月的夫妻同行游欢乐谷,凭结婚证可享受双人套票半价仅需200元/套(原价400元)。来欢乐谷庆祝你的纪念日吧!秋高气爽,欢乐谷百余游乐项目带你上天入地尽情释放欢乐能量,在时速135千米的极速飞车上尽情呐喊,与太阳神车一同240度圆弧摇摆再360度自转,感受世界颠倒的模样,或者乘坐激流勇进感受漂流船从26米高处急速失重的刺激,更多劲爆项目随心体验。如果想来一场浪漫的秋游,120米高摩天塔观景是不错的选择,牵手湖畔360度环绕俯瞰地面风光,或者玩玩碰碰车、坐坐旋转木马,拍下美美的照片记录这一刻的甜蜜。

 

据了解,欢乐谷中秋节期间还将推出摘个月亮庆中秋等赏月福利活动,欢迎各方游客来欢乐谷同庆20周年。

上一篇:十字路口管线突然脱落 城管请来水车搭梯复位

下一篇:给子女幸福 让父母心安

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子