设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

十字路口管线突然脱落 城管请来水车搭梯复位

汉网消息(丁建涛 张殚恒)9月10日中午,东西湖区柏泉城市管理所调集洒水车充当云梯,对柏泉茅庙集东湖路与张柏路十字路口交汇处脱落的一处空中管线,进行捆绑复位,迅速消除了安全隐患。

当日上午12时许,柏泉城管所执法队员在完成对武汉市东西湖柏泉学校护校后返回城管所途中,发现茅庙集东湖路与张柏路十字路口交汇处空中管线脱落,管线悬在半空,对来往行人、车辆的安全造成隐患。

柏泉城管所迅速指挥城管队员设置安全警示,并联系管线权属单位前来抢修。为加快工作进度,柏泉城管紧急联系社区电工,并增派一台洒水车充当云梯,对脱落管线进行快速复位,保障了该路口的通行顺畅,得到群众的称赞。柏泉城管同时会同管线权属单位对张柏路沿线管线进行安全隐患排查。

上一篇:给子女幸福 让父母心安

下一篇:体检“一检通”该应时而出

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子