设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

9月冷空气唱主角

  武汉晚报讯(记者陶常宁 通讯员刘义兵 范进进)武汉市气象台预计,11日起未来三天,我市以多云天气为主,周四局部有阵雨,气温总体略有上升。

 

  武汉市气象台预计,11日~13日受副热带高压北抬西伸影响,我市气温将逐步上升,最高气温上升到30℃左右,最低气温也会从17℃上升至22℃。

 

  9月,冷空气开始小试牛刀,上一周就有冷空气大范围影响我国。9月中旬虽然一般都还没有入秋,但也有气温下降剧烈的时候。看似炎热未退的9月中旬,气温起伏仍比较大,总的形势是冷空气开始唱主角。

 

  武汉三天具体预报

 

  11日白天:多云,17℃~29℃,偏东风2到3级;

 

  11日晚上到12日白天:多云,19℃~30℃,偏北风2到3级;

 

  12日晚上到13日白天:多云,局部有阵雨,22℃~31℃,偏北风2到3级。

上一篇:汉港高铁票昨日开售 2小时50分抢光16天车票

下一篇:12张精美图画 4封笔迹稚嫩的信件 教师节,希望小学寄来“最美礼物”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子