设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发区(汉南区)湘囗街开展生活垃圾分类优秀示范户评选活动

汉网消息(通讯员 吴路路)自湘囗街开展家庭生活垃圾分类工作,近半年来,辖区率先试点地区汉江村、龙沟大队、硚口大队等村湾,在家庭生活垃圾推广中成果丰硕、亮点纷呈。

(桥口大队、双塔小区、汉江村垃圾分类示范户评选)

为了发挥生活垃圾分类优秀示范户的榜样力量,更好地进一歩推广家庭生活垃圾分类,让“绿色、环保、低碳”的理念深入人心,近日,湘囗街道举办“家庭生活垃圾分类优秀示范户”评比表彰活动,表彰半年来试点地区在生活垃圾分类工作中,涌现出的优秀示范家庭。

据悉,此次评选表彰活动由湘囗街党工委举办,街道城管办公室负责具体实施,评选活动由村(队)负责任人、社区居民代表、垃圾分拣员进行推荐,此次评选活动历经一周,居民们踊跃参与,通过严格的筛选、入户走访、审核,最后评选出垃圾分类优秀示范户45户,他们是垃圾分类的参与者,更是垃圾分类的示范带头人。目前,评选入围的45户优秀示范户经公示后,届时,由街道授予“垃圾分类示范户”证书,并在全街通报表彰。


 

上一篇:武汉开发区(汉南区)湘口街全面打响环境整治攻坚战

下一篇:武汉车站落实 “军人依法优先” 让新兵感受到军人荣光

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子