设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一大波好剧在来武汉的路上

  武汉晚报讯(记者黄丽娟发自北京)顶级话剧《如梦之梦》,原版音乐剧《一个美国人在巴黎》以及俄罗斯马林斯基剧院的芭蕾,将在明后年在琴台大剧院和武汉观众见面。9日,保利院线在2018中国(北京)演艺博览会上签约近30个项目,签约金额达到3500万元,武汉将和京沪同步引进这些剧目。

  在2018中国(北京)演艺博览会上举行的“保利时间”保利院线2019—2020年演出季签约发布会上,保利剧院公司宣布将推出“一带一路”国际精品项目演出季、庆祝建国70周年精品项目演出季、“聆听历史回声”世界著名音乐家作品展演季、“打开艺术之门”和市民音乐会惠民演出季、“保利出品”原创剧目演出季等10余个演出品牌、数千场精品演出。

  记者看到,剧目中包括原版音乐剧《一个美国人在巴黎》《玛蒂尔达》,话剧《如梦之梦》《大宅门》《宝岛一村》《平凡的世界》《明年此时》等,舞蹈演出季则包括俄罗斯马林斯基剧院芭蕾舞团和“云门舞集”作品、舞剧《孔雀之冬》和《平潭印象》以及中央芭蕾舞团《红色娘子军》等,家庭音乐剧《素敌小魔女》等10余个原创项目也将亮相。俄罗斯国家交响乐团、布达佩斯交响乐团、德国德累斯顿国家管弦乐团、捷克爱乐乐团、布加勒斯特皇家交响乐团等也将来华演出。

  保利文化集团股份有限公司副总经理、北京保利剧院公司总经理郭文鹏介绍,保利院线15年来为国际演艺在中国的发展搭建了广阔平台,接下来将在原创制作、艺术教育、人才培养、互联网平台搭建等领域发力,将更多具有“世界品质、中国风范、保利印记”的优秀作品呈现给观众。

  (武汉晚报)

上一篇:启动千人主题公益普查

下一篇:爱心老板捐10.6万 资助53名贫困大学生

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子