设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

500平方米路面被污染 东西湖环卫及时清理满地砂石

汉网消息(通讯员 孙爽)9月7日上午,东西湖径河街径河路远洋世界三期门前、公交站附近出现大面积砂石污染路面事故,不仅影响市容环境卫生,而且对行人、车辆出行造成安全隐患。

据悉,上午6点左右,径河街城管执法队小队长熊成龙例行巡查至径河路远洋世界三期附近时,发现径河路往临空港方向的路面满是砂石,两辐车道被污染,面积约500平方米。路上行人行经此处时纷纷避让,路上的车辆只有绕道或轧过砂石才能通行,旁边还有公交站,候车的行人只能站在路牙上,交通秩序受到影响。面对这一状况,熊成龙立即将此事汇报给径河街城管环卫负责人,并通知附近的环卫小队长秦平安组织环卫工人清理现场,随后2辆铲车和1辆清运车到达现场,熊成龙、秦平安与5名环卫工人配合铲车,用扫把、撮箕清理路面。经过1个小时的奋战,终于将路面清理干净。熊成龙表示,这段路出现了破损,根据现场情况,可能是运输砂石的车辆路过时,车辆后墙板颠簸脱落导致砂石漏撒。

目前,此事仍在调查中。

上一篇:网络“爽文”应兼具质感

下一篇:别让教师节变了“味”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子