设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

燃气安全使用宣传从学生开始

汉网消息(通讯员 吕峰 刘蜜)9 月7日,武昌城管联合武煤百江燃气公司在湖北中医大学旁开展燃气安全使用宣传活动。活动进展顺利,发放宣传材料300多份,宣传手袋400个,小礼品100余份。

9月份是秋季开学的季节,为做好燃气安全保障工作,9 月7日上午粮道街城管中队在昙华林湖北中医大学大门旁边进行燃气使用安全宣传活动。活动一开始就有学生前来咨询,城管工作人员悉心讲解说明,传授了如何正确使用燃气设施,如何发现燃气隐患,遇到燃气泄漏如何处理等基本用气常识。令人意外的是,周边居民“大爷”“大娘”们也十分感兴趣,领着宣传手袋,嘴里叨念着“回家一定好好检查一下家里的煤气罐子!”

此活动开展得到辖区企业武煤百江公司及武昌区燃管办的支持,提供宣传材料并派出人员进行支援。现场发放了《液化气使用安全服务指南》宣传材料300多份,宣传手袋400个,小礼品100余份。

上一篇:暖心一幕 城管小伙助轮椅老奶奶过天桥

下一篇:风景区城管深入老旧社区开展燃气安全宣传活动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子