设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

周五武汉最高温只有27℃

  武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员别庸范进进)武汉市气象台预计,本周四起,冷空气将开始影响我市,除了迎来降雨,同时还有强劲的北风带来降温。根据目前预报,到了周五,最高气温将降至30℃以下,仅27℃。

 

  武汉市气象台预计,5日受副热带高压控制,武汉市以多云天气为主,高温仍然维持在35℃。但是,到了6日、7日,由于受中低层切变线和地面冷空气影响,我市有降水发生,北风增强,气温下降。特别是7日,最高气温一下将降至27℃,最低气温仅21℃。

 

  武汉三天具体预报:

 

  5日白天:多云,25℃~35℃,偏东风2到3级;5日晚上到6日白天:多云转小雨,24℃~31℃,偏北风2到3级转3到4级,阵风5到6级;6日晚上到7日白天:小雨转多云,21℃~27℃,偏北风3到4级,阵风5到6级。

 

  (武汉晚报)

上一篇:4金2银2铜 武汉交出史上最优亚运“答卷”

下一篇:老师穿旗袍学长着汉服 武汉一高校花式迎新

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子