设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区开展《武汉市门店招牌设置规范》宣传工作

汉网消息(通讯员 刘昕 陈然 摄影 陈然)为进一步规范门店招牌的设置和管理,美化市容环境,切实推进军运会环境保障工作,8月30日起,东湖风景区城管执法局对所辖区域团山路、植物园路、华电小路、联盟路等沿线商户开展门面招牌设置规范宣传教育工作。

连日来,该局四个中队执法人员沿辖区主要干道逐家逐户发放《武汉市门面招牌设置规范》宣传折页,详细解释户外招牌设置相关规定,耐心做好沿街商户的宣传教育工作。本次所发的宣传折页颜色丰富、图文并茂,对商铺门面招牌需办理的手续流程描写简明清晰;通过卡通彩图刻画招牌设置的内容及尺寸要求,便于店主理解;违规、命令禁止行为,则采用动画形象进行展示。在宣传过程中,许多店主表示城管此次发放的卡通动画宣传折页通俗易懂,今后会积极配合,规范招牌设置工作。截止到9月3日,该局共向沿街商户发放宣传折页450余份。

据悉,该局在完成辖区所有门店宣传后,将督促主要道路的门店店主进一步完成招牌升级改造工作,实现全区户外广告和招牌设置一店一牌、规范、美观的目标,向“清洁家园迎军运”工作标准高线看齐,全面推进综合环境整治。

上一篇:泛海喜来登大酒店 “礼伴婚礼沙龙”活动成功举办

下一篇:开学第一课,园林专家进校园

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子