设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

喜来约定 · 喜来登 “礼伴婚礼沙龙”

汉网消息(通讯员 吴梦 )随着90后步入婚宴的殿堂,婚庆市场也随之发生了很多变化,在这个拼创意的时代,备婚的新娘们可谓是为了伴手礼绞尽脑汁,而这一次在武汉汉口泛海喜来登大酒店的婚礼沙龙活动,为新人们提供专属DIY伴手礼的私人空间,让大家收获满满!

这次婚礼沙龙酒店请来高端伴手礼苏格蒂品牌代言人为各位准新人讲解挑选回礼的注意事项和知识。让每一份伴手礼都能体现出新人的感谢和诚意,再不起眼的小物件,经过美美的包装也能“灰姑娘变身”,让收到的人有忍不住打开的冲动。我们将为主人公奉献一场特别的仪式感,让所有所有来宾再次打开伴手礼的时候,能重温男女主角当年的“喜来约定”。

喜来登酒店作为一个承办无数新人婚礼的品牌,见证了许多喜悦婚礼。

每一场婚礼,喜来登的服务团队都会全力以赴,精心准备,与每一对新人一同创造幸福记忆,见证并分享这份喜悦。这也是喜来登酒店品牌八十余年来秉承的服务理念。对我们大中华区以及世界各地的喜来登员工来说,见证喜悦亦是每天工作的动力及感动的源头。

上一篇:开学第一课,园林专家进校园

下一篇:欢乐谷九月迎新季 新大学生、新市民享半价特惠

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子