设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超高货车挂断光缆 新洲城管冒雨抢修除隐患

汉网消息(通讯员 江慧 陈剑)9月3日下午3时左右,一辆超高货车行驶至新洲区邾城街齐安大道南安街路口时,将该处架空管线挂断,4根通信光缆垂落在道路中间,严重影响交通,也存在安全隐患。

接到群众反映后,新洲区城市综合管理指挥协调中心负责人李敦红带领2名工作人员迅速赶到现场。经查,该处被挂断的光缆为联通公司通信光缆。在指挥中心的协调下,联通新洲分公司相关人员迅速赶到现场进行抢修。天公不作美,在抢修过程中突然下起阵雨,随着雨势加大,为防止引发交通和电击事故,维修人员不得不暂时停止抢修。16:30雨停后继续施工,经过3个小时的抢修,将挂断的光缆全部修复,消除了安全隐患,恢复了道路畅通。

上一篇:公司开业标牌遗落高铁上旅客写打油诗赞美高铁

下一篇:武汉铁路警方严打票贩 “秋风-2018”战役初战告捷

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子