设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

公司开业标牌遗落高铁上旅客写打油诗赞美高铁

汉网消息(通讯员周运华)  9月3日上午,河北旅客张先生拿到高铁列车运回的公司标牌后非常高兴,让公司按时举行了揭牌仪式,并对武汉客运段列车长杨茜这种急旅客之所急,细致入微的服务甚为感动,特写来打油诗以表感谢。

9月1日21点35分,由武汉客运段担当G525次高铁列车终到汉口站后,列车长杨茜全列检查车厢时,在13车13B的座位旁发现一块不锈钢标牌和一份授权合同书。

正当杨茜全想方设法准备寻找失主旅客时,21点45分左右,接到铁路客服12306转来的旅客寻找该标牌的工单。

根据上面的信息,杨茜很快与旅客张彦军先生取得了联系,与之协商,通过其它车次送回邯郸东站。得知该标牌对张先生来说非常重要,此次出差的目的就是为了带回标牌及授权合同,公司才能开业。

杨茜体谅旅客急切的心情,多方联系车站,一定要妥善保管并希望用次日最早的一班列车带回邯郸东站。

9月2日11:05分左右, 杨茜确认物品已到邯郸东站后,及时通知张先生,并详细告知他要带上本人身份证及当日车票去邯郸东站失物招领处取回标牌。打油诗全文如下:命运就是一杯酒,酸甜苦辣全都有,西天取经八十险,如来历练加一难。北京取经把天练,诸多神仙多称赞,证书标牌全给咱,回程丢在火车站。你说做事难不难。美女车长心眼好,千辛万苦照顾俺,快速联络寄邯站,高铁美誉处处传。

上一篇:武汉铁路警方严打票贩 “秋风-2018”战役初战告捷

下一篇:武汉开发区城管割掉临街建筑物后的小“尾巴”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子