设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发区城管割掉临街建筑物后的小“尾巴”

汉网消息(通讯员 肖莉)临街建筑物后悄悄搭盖上偏房,远远望去,好像是楼房长出的“小尾巴”。9月3日上午,武汉开发区沌阳街城管执法人员拆除了位于郭蔡路的3处违建。

据介绍,这批临街建筑物长出的“尾巴”位于东风大道与郭蔡路的交汇处,临街门店主要经营小型建材,这3户人家的“尾巴”约建于2003年后,突出于主体建筑后部约4.8米深,面积共有110平方米,被房东出租给经营户用于存放五金、水管等建材,远远看去,好像是楼房的尾巴,加上又临近主干道和街面,严重影响了军运会重点道路东风大道片区的市容市貌。

记者在现场看到,为防止机械拆除时存在的安全隐患,城管队员一早便安排小分队工作人员到现场清退人员,在四周拉起警戒线,街道办、区城管局执法人员40余人,利用“啄木鸟”拆除了这3户建法建设。

此前,执法部门曾下达相关执法文书,房主一直不予理会。当天,经限期自拆未果,执法人员依法将该违建予以强制拆除。下一步,执法人员还将加强守控,严防违建反弹。

上一篇:男童迷途火车站 武汉铁警微博寻亲

下一篇:蔡甸城管重挙出击 拆除汉江沿线非法营运码头

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子