设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

用最暖心的服务为退伍老兵送行

汉网消息(通讯员周运华) 一年一度的退伍老兵返乡伊始,又是铁路部门忙于服务好退伍老兵的时候,让退伍兵先行,为他们提供最好的返乡旅途是一种责任所在。武汉客运段工作人员用最暖心的服务,为退伍老兵送行。

9月1日上午8时,由武汉客运段担当宜昌东至北京西G556次高铁列车,在宜昌东站站台上看到大量排着整齐列队的士兵,这是部队和铁路部门一起欢送退伍老兵,让他们乘坐高铁踏上回家的旅途,也预示着2018年的全国新老兵运输正式开始。

G556次列车长高思、张冬梅高度重视退伍老兵的返乡工作,组织乘务员严格落实军人乘车“五个一”温馨服务内容,及时、主动、热情地为新老兵排忧解难。

在宜昌东站开车后,列车长张冬梅亲自为退伍老兵送上茶水,并介绍高铁列车上的各项设备设施, 在车厢内进行禁烟宣传。想兵之所想,帮兵之所需。加强车厢内卫生清理,及时调节车厢温度,保证开水、餐食供应。对中途停靠车站,老兵下车逗留时,留意开车时间,做好宣传,防止漏乘。

武汉客运段按照上级部门的要求,结合当前工作实际,充分做好各项准备工作,确保计划落到实处,采取有效措施。高标准、高质量地完成2018年新老兵运输工作,用最暖心的服务为退伍老兵送行。

上一篇:当兵的人不占旅客座 铁路人用心服务军人优先

下一篇:旅客下车错拿行李 车长协助物归原主

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子