设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸新增104套大学生租赁房,大学生们赶快来申请吧

汉网消息(通讯员 孙克亮 雷静霞)为深入实施“百万大学生留汉创业就业工程”,推进大学生安居保障政策落地生效,蔡甸区在蔡甸城区、蔡甸经济开发区等核心区域筹集了104套大学生租赁房。其中位于蔡甸经济开发区的富桥公寓54套房源已纳入大学生租赁房系统,即日起可供配租给审核通过的大学生。位于蔡甸街红光村的大学生知音人才公寓已加推50套房源,预计9月下旬可供配租。

经物价部门认定,富桥公寓结构格局为1室1卫1阳台,面积45㎡/间,市场价格1000元/间。按照服务大学生、深入落实人才安居保障的工作原则,该公寓配租价格按市场价格的50%设定,每套公寓仅需500元,每位大学生月付250元床铺、衣柜、桌椅、空调、热水器等生活所需一应俱全即可拎包入住。
  
据悉,富桥公寓位于蔡甸经济开发区常福工业园富桥产业园5号楼,地处常福工业园核心区域,紧靠常福国际商务广场重点商圈,周边人民武汉(国际)汽车城、枭龙汽车等优质企业集聚,交通便利。

大学生可以登录http://lhgc.whzc.gov.cn/查询或者电话027-84997989(区招才局,工作日8:30-12:00,15:00-18:00)027-69818205(区政务中心窗口,工作日8:30-12:00,14:00-17:00)

027-59905615(湖北富桥科技有限公司,工作日8:00-12:00,14:00-17:30)

上一篇:“免费”美发竟被刷三万八,其中“猫腻”谁人知晓?

下一篇:新洲厕所革命如火如荼 农村环境大变样

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子