设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

离地25米处招牌摇摇欲坠,城管借吊车连夜拆除

汉网消息(通讯员 宋宏雷 吴伟) 记者从江岸区城管部门获悉,一处位于繁华路段商住大楼5楼外墙,距离地面约25高的招牌因缺少维护出现脱落迹象,所幸被巡查的城管队员及时发现,并连夜组织拆除,消除了隐患。

负责组织拆除工作的江岸区花桥街城管执法中队负责人告诉记者,8月28日下午,该队队员朱峥征巡查时发现,位于黄孝河路解放公园路口的永成大厦五楼的农业发展银行招牌,因常年风吹日晒,且缺乏必要维护,出现脱落迹象,当即向上级汇报,并与银行方面取得联系,在对招牌进行了实地检查后发现,招牌不仅外部装饰板局部脱落,且铁架部分也有多处锈蚀,如不立即拆除极有可能垮塌,十分危险。

为消除这一重大安全隐患,花桥街道城管执法中队立即向江岸区城管委市容科进行汇报,请其联系吊车以便尽快对该招牌实施拆除。同时在大楼楼下设立警示线,提醒路人绕行。得知这一情况后,区城管委市容科立即联系施工单位。当夜7点半,拆除施工人员进入现场,在城管执法队员及银行工作人员协助下,施工人员直到29日凌晨二点左右,才将这一长15米,宽2米,距离地面约25米高的招牌被全部拆除,隐患得以消除。

上一篇:汉阳千余井盖换“新装” 十条道路告别坑洼、异响

下一篇:早晚高峰千家街改单行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子