设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

硚口城管集中清理占道僵尸车

汉网消息(通讯员 赵志宏 陶媛)今日,硚口区城管执法大队组织执法力量,在该委道桥队和环卫人员的配合下,依法对辖区建设大道汉西至宝丰路段沿线的僵尸车壳进行集中清理,截至下午发稿之时,共计清理僵尸车壳16台。

据了解,该区域原先开设有许多洗车维修店面,上月因拆迁和相关部门责令个别不符合开设汽修业务的店面强制转向经营,这些大约30多家汽修店面相继外迁关停。这些僵尸车壳均为这些店面关停后遗留下来的废弃垃圾,因为“块头大”、锈迹斑斑,加之近年来废铁回收价格很低,没有废品回收公司主动前来“捡宝”,使得这些旧车壳长时间弃之路边,不仅极大地影响了这条主干道街景市容和通行功能,而且还形成了藏污纳垢的卫生死角。为此,该区城管为保障这条军运会重点保障道路的市容,对其开展了整治。

在现场看到,该委道桥队出动大吊车和平板车各两台,在该道路两侧,兵分两路进行推进。每当一辆废弃车壳吊走,环卫工人立即对聚满淤泥、长满杂草的弃车壳原址进行清除与消毒,防止蚊蝇鼠虫的滋生。

上一篇:望远镜盯梢三日发现非法燃气灌装点

下一篇:特招人才回乡支援家乡建设 却突发白血病家庭陷入深渊

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子