设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

处暑时节爱心企业慰问环卫工

汉网消息(通讯员 陈静 叶枫)民间有“大暑小暑不是暑,立秋处暑正当暑”的说法,虽然已经过了立秋节气,但目前仍处于三伏天,暑气未除。 8月23日,宇通重工有限公司华中大区总经理鲁二刚代表宇通环卫全体员工向高温下坚守工作岗位的江岸环卫工人送来防暑降温物品,感谢大家在烈日的炙烤下,为了城市环境更加干净、整洁与亮丽,冒着酷暑,流着汗水,默默辛苦的工作。

当天上午九时,爱心企业在沿江大道黄浦大街为50名江岸环卫工代表送上矿泉水、毛巾、水杯,并叮咛大家注意身体。每位领到防暑物品的环卫工人都露出笑容。岸一清公司的李瑞军高兴地告诉记者:“这是他第二次收到宇通公司送来的慰问品,去年冬天这家公司送的是血糖仪。感谢爱心企业时刻惦记着我们,也感谢社会各界对我们越来越尊重、越来越关心,身为环卫工人我很自豪。”

据悉,本次慰问活动宇通公司准备了1000件矿泉水和50份毛巾、水杯。这也是该公司连续第二年开展慰问环卫工人活动,不仅每年为环卫工人送来防暑物品,还开展暖冬行动。公司总经理鲁二刚告诉记者:高温酷暑下,不少市民都选择呆在家里远离炎热。环卫工人们烈日天气仍在值守,令我们十分感动,我们也是希望通过这样的方式来感谢他们为大家的付出,也希望大家多多体谅环卫工人在高温下工作的不易,共同维护好城市的环境卫生。今后每年我们都会继续开展此类活动。”

上一篇:硚口城管“发明”可升降隔音板 产噪大户投诉量从每月50多起骤降为零

下一篇:今日迎处暑午后热早晚凉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子