设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

请您票选江城人气魅力导购先生

  武汉晨报讯(记者龚萍)能记住所有VIP顾客信息和风格的“最强大脑”导购王逸伦;总能帮顾客挑到最意外又最适合自己的唇膏的销冠“小鲜肉”导购郑增飞;练就一双“魔术手”,老顾客点名找他挑护肤品的彩妆师任强;出身工科男却成为专业的彩妆师,甚至电视台的主持人都专门找他化妆的况雨;仅凭一对耳环就能够让顾客品位、气质“更上一层楼”的唐梓燊;慢性子却业绩惊人的珠宝导购王立……

  7月13日,本报在全城率先开展“寻找魅力导购先生”的活动,采访报道了一批帅气又专业、迷妹无数的男导购。他们在以女性顾客为主力的领域,销售业绩出类拔萃,且极具个人魅力。活动期间,共有14位优秀候选人参与,并进行了形象和才艺展示,让更多的人了解到他们的工作状态,以及多才多艺的另一面。

  今起,人气魅力导购先生活动正式启动投票环节,请为你心目中最帅气最专业的优秀男导购投上神圣的一票。

  投票环节为期四天,七位人气最高的男导购,将成为江城“人气魅力导购先生”。

  投票方式:关注武汉晨报官微今日的推送,即可进行投票。

  A05

  (武汉晨报)

上一篇:女生错过末班地铁,站长借100元打车

下一篇:2020年,武汉人可坐火车观楼兰遗址

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子