设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区领导、区政协领导来园区调研七军会项目

汉网消息(通讯员吴晗)8月14日上午,蔡甸区朱区长一行到野战国防园调研第七届世界军人运动会射击场馆的建设情况,蔡甸生态集团董事长肖飞陪同调研。施工现场调研完毕后,在国防园国教馆会议室进行会议讨论,会议中,朱区长强调了第七届世界军人运动会的重要性,要求认真、严谨地对待。下午,蔡甸区政协陈主席一行来到野战国防园调研,蔡甸生态集团总经理马章甫陪同,集团公司项目建设部副部长戴书刚汇报了七军会射击场馆建设进度。陈主席在察看施工过程中强调,要按照武汉市提出的“世界一流、超越往届”办赛标准,建设国际标准、国内领先的射击场馆,场馆建设赛后要有可持续性运营能力。

武汉世界军体射击场将于2019年10月中下旬举行第七届世界军人运动会射击比赛,为期10天。野战国防园表示,在加快推进项目的同时,要把工程质量和施工安全放在首位。既要加快进度,又要保证质量,还要注重安全;既要讲求效率,又要打造精品,把又好又快有机统一起来,努力“营造一流办赛环境、建设一流场馆设施、成立一流组织机构、提供一流服务保障。”向全市人民交一份满意答卷。

 

朱区长察看施工现场

 

调研会议

 

 

政协陈主席察看施工现场

责编:申燕伟

上一篇:一位女士带了两个娃乘高铁“高铁V旅”细心呵护

下一篇:待产藏族孕妇列车上临盆 直达列车广水站急停20分钟

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子